CURSOS para trabajadores prioritariamente OCUPADOS/AS
INDAVI - Formación, Empleo e Informática
HOTR0024 - UTILIZACIÓN CULINARIA DEL ARROZ.
Modalidad: PRESENCIAL
Duración: 35 Horas
Precio: GRATUITO
30/04/2024 - 23/05/2024
HOTR0004 - IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN.
Modalidad: PRESENCIAL
Duración: 10 Horas
Precio: GRATUITO
20/05/2024 - 27/05/2024
HOTR0003 - COCTELERÍA.
Modalidad: PRESENCIAL
Duración: 50 Horas
Precio: GRATUITO
27/05/2024 - 20/06/2024
ADGD0064 - CONTABILIDAD AVANZADA.
Modalidad: PRESENCIAL
Duración: 60 Horas
Precio: GRATUITO
29/05/2024 - 24/06/2024
HOTR0034 - PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA.
Modalidad: PRESENCIAL
Duración: 40 Horas
Precio: GRATUITO
02/09/2024 - 23/09/2024
HOTR0071 - SUMILLERÍA Y MARIDAJE.
Modalidad: PRESENCIAL
Duración: 20 Horas
Precio: GRATUITO
02/09/2024 - 10/09/2024
HOTR0072 - TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE COMBINADOS.
Modalidad: PRESENCIAL
Duración: 20 Horas
Precio: GRATUITO
11/09/2024 - 19/10/2024
HOTR0086 - APROVECHAMIENTO Y RECICLAJE DE MATERIAS PRIMAS.
Modalidad: PRESENCIAL
Duración: 20 Horas
Precio: GRATUITO
24/09/2024 - 01/10/2024
HOTR0043 - PREPARACIÓN DE APERITIVOS.
Modalidad: PRESENCIAL
Duración: 40 Horas
Precio: GRATUITO
02/10/2024 - 11/10/2024
HOTR0073 - TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE CAFÉS.
Modalidad: PRESENCIAL
Duración: 20 Horas
Precio: GRATUITO
02/10/2024 - 10/10/2024
HOTR0009 - COCINA SANA.
Modalidad: PRESENCIAL
Duración: 35 Horas
Precio: GRATUITO
07/10/2024 - 18/10/2024
HOTR0084 - OFERTA GASTRONÓMICA DE QUESOS.
Modalidad: PRESENCIAL
Duración: 16 Horas
Precio: GRATUITO
14/10/2024 - 18/10/2024