NOMBRE CURSO: OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR
MODALIDAD: TELEFORMACIÓN
OBJETIVO GENERAL
Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
IMPORTANTE
Esta formación es para desempleados pero se admiten un 30% de trabajadores de cualquier sector exceptuando trabajadores del sector publico.
Fecha selección: 23/09/2024
Fecha inicio: 30/09/2024
Fecha finalización: 20/11/2024
Horario: TELEFORMACIÓN
SESIÓN OBLIGATORIA 1: 18 OCTUBRE 2024
SESIÓN OBLIGATORIA 2: 20 NOVIEMBRE 2024
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
CÓDIGO DE LA ESPECIALIDAD FORMATIVA O DEL CP HOTR0108
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (120 horas)
UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas)
UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30 horas)
UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. (60 horas)
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 horas)
UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas)
UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60 horas)
MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar. (80 horas)
Saber leer y escribir
TELEFORMACIÓN
Con una experiencia laboral de más de 14 años en el sector de la hostelería y turismo, Carlos es Técnico en FP en Hostelería por el IES Mar de Aragón y está acreditado con el Certificado de Profesional en Dirección de Restaurante, Cafetería y Sumillería y con el Certificado de Docencia para Hostelería, ambos del Gobierno de Aragón. Es miembro de las Asociaciones Aragonesa y Española de Maîtres, Sumilleres y Barman y titulado por la Facultad de Ciencias Gastronómicas “Basque Culinary Center” como “Experto en Bartender y Coctelería Moderna”.
Convocatoria desemplead@s
Libreta y bolígrafo
Certificado acreditativo