OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Duración: 220     Precio: GRATUITO

NOMBRE CURSO: OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR

MODALIDAD: PRESENCIAL


OBJETIVO GENERAL

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. 


IMPORTANTE

Esta formación es para desempleados pero se admiten un 30% de trabajadores de cualquier sector exceptuando trabajadores del sector publico.


Fecha selección: 26/03/2024

Fecha inicio: 02/04/2024

Fecha finalización: 05/06/2024

Horario: 09:00 A 14:00 L,M,X,J,V


 

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

CÓDIGO DE LA ESPECIALIDAD FORMATIVA O DEL CP HOTR0108


Contenidos del curso HOTR0208 - OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR

MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (120 horas) 

UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas)

UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30 horas)

UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. (60 horas) 

MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 horas)

UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)

UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas)

UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60 horas) 

MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar. (80 horas) 

Requisitos del curso HOTR0208 - OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Saber leer y escribir

Metodologia del curso HOTR0208 - OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Presencial en el aula

Profesorado del curso HOTR0208 - OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Carlos Fuster
Carlos Fuster

Con una experiencia laboral de más de 14 años en el sector de la hostelería y turismo, Carlos es Técnico en FP en Hostelería por el IES Mar de Aragón y está acreditado con el Certificado de Profesional en Dirección de Restaurante, Cafetería y Sumillería y con el Certificado de Docencia para Hostelería, ambos del Gobierno de Aragón. Es miembro de las Asociaciones Aragonesa y Española de Maîtres, Sumilleres y Barman y titulado por la Facultad de Ciencias Gastronómicas “Basque Culinary Center” como “Experto en Bartender y Coctelería Moderna”.


Destinatarios del curso HOTR0208 - OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Convocatoria desemplead@s

Material del curso HOTR0208 - OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Libreta y bolígrafo

Certificacion del curso HOTR0208 - OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Certificado acreditativo

INDAVI

Somos una empresa de servicios específicos de formación, empleo e informática que arrancamos nuestro proyecto en 1998. A día de hoy ofrecemos a estudiantes, trabajadores, desempleados, empresas y autónomos todas las herramientas que precisen en cualquiera de estas áreas con calidad, rigor y profesionalidad. Formarte para el presente, te abrirá camino en tu futuro.

ISO 14001 ISO 9001 INAEM JUVENTUD SEPE RSA 2022 RSA+ 2022 RSA 2019 RSA 2020 RSA 2021

Hecho con y más de un por el equipo INDAVI