OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA

Duración: 340     Precio: GRATUITO

NOMBRE CURSO: OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA

MODALIDAD: PRESENCIAL


OBJETIVO GENERAL

Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.


Fecha selección: 23/01/2023

Fecha inicio: 30/01/2023

Fecha finalización: 11/05/2023

Horario: 09:00 A 14:00 L,M,X,J,V

 

 

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

CÓDIGO DE LA ESPECIALIDAD FORMATIVA O DEL CP HOTR0109

Contenidos del curso HOTR0109 - OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA

MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. (120 horas)

• UF0053: (Transversal) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en

restauración (30 horas).

• UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería (30 horas)

• UF0818: Conservación en pastelería (60 horas)

MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. (240 horas)

• UF0053: (Transversal) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en

restauración (30 horas).

• UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería. (90 horas)

• UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería. (90 horas)

• UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería. (30

horas)

MP0167: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de

pastelería (80 horas)

Requisitos del curso HOTR0109 - OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA

Saber leer y escribir

Metodologia del curso HOTR0109 - OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA


Profesorado del curso HOTR0109 - OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA
Carlos Fuster
Carlos Fuster

Con una experiencia laboral de más de 14 años en el sector de la hostelería y turismo, Carlos es Técnico en FP en Hostelería por el IES Mar de Aragón y está acreditado con el Certificado de Profesional en Dirección de Restaurante, Cafetería y Sumillería y con el Certificado de Docencia para Hostelería, ambos del Gobierno de Aragón. Es miembro de las Asociaciones Aragonesa y Española de Maîtres, Sumilleres y Barman y titulado por la Facultad de Ciencias Gastronómicas “Basque Culinary Center” como “Experto en Bartender y Coctelería Moderna”.


Destinatarios del curso HOTR0109 - OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA

Convocatoria desemplead@s

Material del curso HOTR0109 - OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA

Libreta y boligrafo

USB

Mandil

Gorro

Certificacion del curso HOTR0109 - OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA

Certificado de profesionalidad

INDAVI

Somos una empresa de servicios específicos de formación, empleo e informática que arrancamos nuestro proyecto en 1998. A día de hoy ofrecemos a estudiantes, trabajadores, desempleados, empresas y autónomos todas las herramientas que precisen en cualquiera de estas áreas con calidad, rigor y profesionalidad. Formarte para el presente, te abrirá camino en tu futuro.

ISO 14001 ISO 9001 INAEM JUVENTUD SEPE RSA 2022 RSA+ 2022 RSA 2019 RSA 2020 RSA 2021

Hecho con y más de un por el equipo INDAVI