Campus de Cocina Infantil en Navidad para niños de 7 a 13 años para Caspe y alrededores.
Iniciación en la cultura gastronómica mediterránea de una forma divertida y saludable.
Este año tendremos una semana muy divertida para que nuestros jóvenes se familiaricen y conozcan el mundo de la cocina y la mesa desde un punto nutricional y sobre todo motivador.
Queremos:
- Desarrollar su interés por los alimentos y la alimentación.
- Que aprendan a trabajar en equipo.
- Mejorar la motricidad a través del uso de los diferentes utensilios de cocina.
- Mejorar la autonomía del niñ@ y Reforzar valores fundamentales como: la igualdad, el compañerismo, la paciencia, la tolerancia, la vida sana o la limpieza.
- Crear un clima de entretenimiento y diversión mientras aprenden lecciones de matemáticas (calculando pesos y proporciones), lenguaje (ampliando vocabulario), historia (conociendo detalles de platos o alimentos), naturaleza (el uso de las plantas en la cocina) o incluso abordando temas sobre ganadería, agricultura y pesca.
Vamos a aprender sobre cocina, hábitos saludables y gastronomía. ¿Te apuntas?
¡Indavi Junior Chef vuelve estas fiestas!
Prepárate para una experiencia inolvidable de cocina y diversión. Este año organizamos dos campus especiales, cada uno con un máximo de 8 plazas.
Fechas de los campus:
- Primer campus: 26 y 27 de diciembre, de 9:30 a 13:30.
- Segundo campus: 2 y 3 de enero, de 9:30 a 13:30.
Inscripciones:
- Fecha de apertura: 4 de diciembre a las 16:30.
- Plazas limitadas 8 por campus: inscripción por orden de llegada hasta completar el cupo, presencialmente en C/Primo de Rivera nº 14 Caspe.
¡No te quedes fuera! Da a tus pequeños chefs la oportunidad de aprender y divertirse en la cocina con actividades diseñadas especialmente para ellos.
¡Te esperamos!
HORARIO:
9:30 a 13:30
PRECIO: 48 € cada semana
PLAZAS LIMITADAS a 8 PERSONAS.
Saber leer y escribir
Adquirir conocimiento sobre el proceso, estrategias y necesidades requeridas para la creación de empresas online, así como la normativa y requerimientos legales que configuran la creación de estas empresas.
Con una experiencia laboral de más de 14 años en el sector de la hostelería y turismo, Carlos es Técnico en FP en Hostelería por el IES Mar de Aragón y está acreditado con el Certificado de Profesional en Dirección de Restaurante, Cafetería y Sumillería y con el Certificado de Docencia para Hostelería, ambos del Gobierno de Aragón. Es miembro de las Asociaciones Aragonesa y Española de Maîtres, Sumilleres y Barman y titulado por la Facultad de Ciencias Gastronómicas “Basque Culinary Center” como “Experto en Bartender y Coctelería Moderna”.