IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Duración: 10     Precio: GRATUITO

NOMBRE CURSO: IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

MODALIDAD: TELEFORMACION


OBJETIVO GENERAL

Adquirir conocimientos del Reglamento Europeo 1169/2011 sobre la información facilitada al consumidor respecto a los alimentos que contienen ingredientes que causan alergias o intolerancias alimentarias presentados sin envasar para la venta al consumidor final y a las colectividades. 


Fecha inicio: 1 de Juliio

Fecha finalización: 9 de julio


1ª sesión final 8 Julio de 17:00-18-00

2º sesión final 9 Julio de 20:00 a 21:00


CÓDIGO DE LA ESPECIALIDAD FORMATIVA O DEL CP HOTR0004


SECTORES EN CRISIS- ARAGON 2023- (Crecimiento negativo interanual 2023-2022- Mes Diciembre) Afiliaciones

en alta a la Seguridad Social. Fuente: IAEST según datos de la Tesorería General de la Seguridad Social.

Código División de actividad económica

01 Agricultura, ganadería, caza y servicios relacionados con las mismas

03 Pesca y acuicultura

05 Extracción de antracita, hulla y lignito

07 Extracción de minerales metálicos

08 Otras industrias extractivas

09 Actividades de apoyo a las industrias extractivas

11 Fabricación de bebidas

13 Industria textil

14 Confección de prendas de vestir

15 Industria del cuero y del calzado

16 Industria de la madera y del corcho, excepto muebles; cestería y espartería

18 Artes gráficas y reproducción de soportes grabados

21 Fabricación de productos farmacéuticos

26 Fabricación de productos informáticos, electrónicos y ópticos

27 Fabricación de material y equipo eléctrico

30 Fabricación de otro material de transporte

31 Fabricación de muebles

33 Reparación e instalación de maquinaria y equipo

35 Suministro de energía eléctrica, gas, vapor y aire acondicionado

36 Captación, depuración y distribución de agua

37 Recogida y tratamiento de aguas residuales

39 Actividades de descontaminación y otros servicios de gestión de residuos

50 Transporte marítimo y por vías navegables interiores

51 Transporte aéreo

56 Servicios de comidas y bebidas

58 Edición

59 Act. cinematográficas, de vídeo y de programas de TV, grabación de sonido y edición musical

60 Actividades de programación y emisión de radio y televisión

61 Telecomunicaciones

63 Servicios de información

65 Seguros, reaseguros y fondos de pensiones, excepto Seguridad Social obligatoria

73 Publicidad y estudios de mercado

75 Actividades veterinarias

77 Actividades de alquiler

79 Act. de agencias de viajes, Oper. turísticos, servicios de reservas y act. relacionadas con los mismos

90 Actividades de creación, artísticas y espectáculos

91 Actividades de bibliotecas, archivos, museos y otras actividades culturales

92 Actividades de juegos de azar y apuestas

95 Reparación de ordenadores, efectos personales y artículos de uso doméstico

97 Actividades de los hogares como empleadores de personal doméstico

99 Actividades de organizaciones y organismos extraterritoriales 

Contenidos del curso HOTR0004 - IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Módulo 1 IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN 5 horas


Módulo 2 MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN 5 horas

Requisitos del curso HOTR0004 - IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Saber leer y escribir

Metodologia del curso HOTR0004 - IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Presencial en el aula

Profesorado del curso HOTR0004 - IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
Domingo Sipiera
Domingo Sipiera

Diplomado Superior en Relaciones Laborales, además titulado con tres años en la carrera de Ciencias Físicas y con un postgrado en práctica socio laboral, tiene más de 5.000 horas de experiencia en formación. Certificado por LEGO EDUCATION.

Destinatarios del curso HOTR0004 - IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Convocatoria ocupad@s

Material del curso HOTR0004 - IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Libreta y bolígrafo

Certificacion del curso HOTR0004 - IDENTIFICACIÓN DE ALÉRGENOS Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Diploma acreditativo

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