CORTE Y CATA DE JAMÓN

PRESENCIAL     Duración: 30     Precio: GRATUITO

NOMBRE CURSO: CORTE Y CATA DE JAMÓN

MODALIDAD: PRESENCIAL


OBJETIVO GENERAL

Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo. 

Fecha selección: 18/09/2023

Fecha inicio: 22/09/2023

Fecha finalización:  29/09/2023

Horario: 09:00 A 14:00 L,M,X,J,V

 

 

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

CÓDIGO DE LA ESPECIALIDAD FORMATIVA O DEL CP HOTR024PO


INSCRIPCIÓN 

Puedes preinscribirte directamente en la página del INAEM mediante el siguiente botón

o puedes rellenar el formulario de la derecha INSCRIBIRME EN CASPE y nosotros nos pondremos en contacto contigo para preinscribirte.

 

Contenidos del curso HOTR024PO - CORTE Y CATA DE JAMÓN


Requisitos del curso HOTR024PO - CORTE Y CATA DE JAMÓN

Saber leer y escribir

Metodologia del curso HOTR024PO - CORTE Y CATA DE JAMÓN

Profesorado del curso HOTR024PO - CORTE Y CATA DE JAMÓN
Carlos Fuster
Carlos Fuster

Con una experiencia laboral de más de 14 años en el sector de la hostelería y turismo, Carlos es Técnico en FP en Hostelería por el IES Mar de Aragón y está acreditado con el Certificado de Profesional en Dirección de Restaurante, Cafetería y Sumillería y con el Certificado de Docencia para Hostelería, ambos del Gobierno de Aragón. Es miembro de las Asociaciones Aragonesa y Española de Maîtres, Sumilleres y Barman y titulado por la Facultad de Ciencias Gastronómicas “Basque Culinary Center” como “Experto en Bartender y Coctelería Moderna”.


Destinatarios del curso HOTR024PO - CORTE Y CATA DE JAMÓN

Convocatoria desemplead@s

Material del curso HOTR024PO - CORTE Y CATA DE JAMÓN

Certificacion del curso HOTR024PO - CORTE Y CATA DE JAMÓN

INDAVI

Somos una empresa de servicios específicos de formación, empleo e informática que arrancamos nuestro proyecto en 1998. A día de hoy ofrecemos a estudiantes, trabajadores, desempleados, empresas y autónomos todas las herramientas que precisen en cualquiera de estas áreas con calidad, rigor y profesionalidad. Formarte para el presente, te abrirá camino en tu futuro.

ISO 14001 ISO 9001 INAEM JUVENTUD SEPE RSA 2022 RSA+ 2022 RSA 2019 RSA 2020 RSA 2021

Hecho con y más de un por el equipo INDAVI