NOMBRE CURSO: CORTE Y CATA DE JAMÓN
MODALIDAD: PRESENCIAL
OBJETIVO GENERAL
Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo.
Fecha selección: 18/09/2023
Fecha inicio: 22/09/2023
Fecha finalización: 29/09/2023
Horario: 09:00 A 14:00 L,M,X,J,V
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
CÓDIGO DE LA ESPECIALIDAD FORMATIVA O DEL CP HOTR024PO
INSCRIPCIÓN
Puedes preinscribirte directamente en la página del INAEM mediante el siguiente botón
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Saber leer y escribir

Con una experiencia laboral de más de 14 años en el sector de la hostelería y turismo, Carlos es Técnico en FP en Hostelería por el IES Mar de Aragón y está acreditado con el Certificado de Profesional en Dirección de Restaurante, Cafetería y Sumillería y con el Certificado de Docencia para Hostelería, ambos del Gobierno de Aragón. Es miembro de las Asociaciones Aragonesa y Española de Maîtres, Sumilleres y Barman y titulado por la Facultad de Ciencias Gastronómicas “Basque Culinary Center” como “Experto en Bartender y Coctelería Moderna”.
Convocatoria desemplead@s