COCINA INTERNACIONAL

Duración: 30     Precio: GRATUITO

NOMBRE CURSO: COCINA INTERNACIONAL

MODALIDAD: PRESENCIAL

OBJETIVO GENERAL

Adquirir conocimientos sobre las técnicas culinarias internacionales y las recetas más representativas de diferentes países.

Fecha selección: martes, 21 de enero de 2025

Fecha inicio: martes, 28 de enero de 2025

Fecha finalización: martes, 1 de abril de 2025

Horario: MARTES 19:30-22:30

CÓDIGO DE LA ESPECIALIDAD FORMATIVA O DEL CP: HOTR015PO

Contenidos del curso HOTR015PO - COCINA INTERNACIONAL

1. LA COCINA INTERNACIONAL.

1.1. La cocina internacional como cocina profesional.

1.2. La cocina internacional como selección de las cocinas nacionales.

1.3. Glosario de productos y especialidades culinarias del mundo.

2. LA COCINA EUROPEA.

2.1. Gastronomía y cocina Francesa.

2.2. Gastronomía y cocina Italiana.

2.3. Otras cocinas Europeas.

3. LA COCINA AMERICANA.

3.1. La cocina Norteamericana.

3.2. La cocina Centroamericana.

3.3. La cocina Sudamericana.

4. LAS COCINAS ORIENTALES.

4.1. Características de la cocina China.

4.2. La cocina en Japón.

4.3. La cocina en India.

5. LA COCINA ÁFRICANA.

5.1. Cocina Norteafricana.

5.2. Cocina de África central.

5.3. Cocina Sudafricana.


Requisitos del curso HOTR015PO - COCINA INTERNACIONAL

No se requiere titulación académica.

Metodologia del curso HOTR015PO - COCINA INTERNACIONAL

Presencial en el aula

Profesorado del curso HOTR015PO - COCINA INTERNACIONAL
Carlos Fuster
Carlos Fuster

Con una experiencia laboral de más de 14 años en el sector de la hostelería y turismo, Carlos es Técnico en FP en Hostelería por el IES Mar de Aragón y está acreditado con el Certificado de Profesional en Dirección de Restaurante, Cafetería y Sumillería y con el Certificado de Docencia para Hostelería, ambos del Gobierno de Aragón. Es miembro de las Asociaciones Aragonesa y Española de Maîtres, Sumilleres y Barman y titulado por la Facultad de Ciencias Gastronómicas “Basque Culinary Center” como “Experto en Bartender y Coctelería Moderna”.


Destinatarios del curso HOTR015PO - COCINA INTERNACIONAL

Convocatoria ocupad@s

Material del curso HOTR015PO - COCINA INTERNACIONAL

Libreta y boligrafo

Certificacion del curso HOTR015PO - COCINA INTERNACIONAL

Diploma acreditativo

INDAVI

Somos una empresa de servicios específicos de formación, empleo e informática que arrancamos nuestro proyecto en 1998. A día de hoy ofrecemos a estudiantes, trabajadores, desempleados, empresas y autónomos todas las herramientas que precisen en cualquiera de estas áreas con calidad, rigor y profesionalidad.

Formarte para el presente, te abrirá camino en tu futuro.

ISO 14001 ISO 9001 INAEM JUVENTUD SEPE RSA 2022 RSA+ 2021 RSA+ 2022 RSA+ 2023 RSA+ 2024

Hecho con y más de un por el equipo INDAVI