NOMBRE CURSO: ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS
MODALIDAD: PRESENCIAL
OBJETIVO GENERAL
Adquirir conocimientos sobre las técnicas de análisis sensorial para la cata y evaluación de vinos.
Fecha selección: lunes, 15 de septiembre de 2025
Fecha inicio: lunes, 22 de septiembre de 2025
Fecha finalización: miércoles, 8 de octubre de 2025
Horario: LUNES, MARTES, MIÉRCOLES, JUEVES, VIERNES 19:30-22:30
CÓDIGO DE LA ESPECIALIDAD FORMATIVA O DEL CP: HOTR0003
Módulo 1 ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS
Saber leer y escribir
Presencial en el aula

Con una experiencia laboral de más de 14 años en el sector de la hostelería y turismo, Carlos es Técnico en FP en Hostelería por el IES Mar de Aragón y está acreditado con el Certificado de Profesional en Dirección de Restaurante, Cafetería y Sumillería y con el Certificado de Docencia para Hostelería, ambos del Gobierno de Aragón. Es miembro de las Asociaciones Aragonesa y Española de Maîtres, Sumilleres y Barman y titulado por la Facultad de Ciencias Gastronómicas “Basque Culinary Center” como “Experto en Bartender y Coctelería Moderna”.
Convocatoria ocupad@s
Libreta y bolígrafo
Diploma acreditativo