ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA

Duración: 30     Precio: GRATUITO

NOMBRE CURSO: ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA

MODALIDAD: PRESENCIAL


OBJETIVO GENERAL

Identificar y distinguir las figuras de calidad diferenciada con protección europea, las de ámbito estatal, y más concretamente las reconocidas en Aragón, así como las diversas marcas que se pueden encontrar en el mercado. 


Fecha selección: 24/07/2023

Fecha inicio: 04/09/2023

Fecha finalización: 19/09/2023

Horario: 16:00 A 19:00 L,M,X,J

 

 

ESPECIALIDAD

CÓDIGO DE LA ESPECIALIDAD FORMATIVA O DEL CP HOTR02


INSCRIPCIÓN 

Puedes preinscribirte directamente en la página del INAEM mediante el siguiente botón

o puedes rellenar el formulario de la derecha INSCRIBIRME EN CASPE y nosotros nos pondremos en contacto contigo para preinscribirte.

 

Contenidos del curso HOTR02 - ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA

Módulo 1 Marcas y figuras de calidad diferenciada en la Unión Europea y en España 9 horas

Módulo 2 Potencial del sector agroalimentario y figuras de calidad diferenciada en Aragón 15 horas

Módulo 3 Alimentos de Aragón en cocina y restauración 6 horas

Requisitos del curso HOTR02 - ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA

No se exige ningún requisito para acceder a la formación, aunque se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación. 

Metodologia del curso HOTR02 - ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA

Presencial en el aula

Profesorado del curso HOTR02 - ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA
Carlos Fuster
Carlos Fuster

Con una experiencia laboral de más de 14 años en el sector de la hostelería y turismo, Carlos es Técnico en FP en Hostelería por el IES Mar de Aragón y está acreditado con el Certificado de Profesional en Dirección de Restaurante, Cafetería y Sumillería y con el Certificado de Docencia para Hostelería, ambos del Gobierno de Aragón. Es miembro de las Asociaciones Aragonesa y Española de Maîtres, Sumilleres y Barman y titulado por la Facultad de Ciencias Gastronómicas “Basque Culinary Center” como “Experto en Bartender y Coctelería Moderna”.


Destinatarios del curso HOTR02 - ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA

Convocatoria desemplead@s

Material del curso HOTR02 - ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA

Libreta y bolígrafo


Certificacion del curso HOTR02 - ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA

Diploma acreditativo

INDAVI

Somos una empresa de servicios específicos de formación, empleo e informática que arrancamos nuestro proyecto en 1998. A día de hoy ofrecemos a estudiantes, trabajadores, desempleados, empresas y autónomos todas las herramientas que precisen en cualquiera de estas áreas con calidad, rigor y profesionalidad. Formarte para el presente, te abrirá camino en tu futuro.

ISO 14001 ISO 9001 INAEM JUVENTUD SEPE RSA 2022 RSA+ 2022 RSA 2019 RSA 2020 RSA 2021

Hecho con y más de un por el equipo INDAVI