NOMBRE CURSO: ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA
MODALIDAD: PRESENCIAL
OBJETIVO GENERAL
Identificar y distinguir las figuras de calidad diferenciada con protección europea, las de ámbito estatal, y más concretamente las reconocidas en Aragón, así como las diversas marcas que se pueden encontrar en el mercado.
Fecha selección: 24/07/2023
Fecha inicio: 04/09/2023
Fecha finalización: 19/09/2023
Horario: 16:00 A 19:00 L,M,X,J
ESPECIALIDAD
CÓDIGO DE LA ESPECIALIDAD FORMATIVA O DEL CP HOTR02
INSCRIPCIÓN
Puedes preinscribirte directamente en la página del INAEM mediante el siguiente botón
o puedes rellenar el formulario de la derecha INSCRIBIRME EN CASPE y nosotros nos pondremos en contacto contigo para preinscribirte.
Módulo 1 Marcas y figuras de calidad diferenciada en la Unión Europea y en España 9 horas
Módulo 2 Potencial del sector agroalimentario y figuras de calidad diferenciada en Aragón 15 horas
Módulo 3 Alimentos de Aragón en cocina y restauración 6 horas
No se exige ningún requisito para acceder a la formación, aunque se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Presencial en el aula
Con una experiencia laboral de más de 14 años en el sector de la hostelería y turismo, Carlos es Técnico en FP en Hostelería por el IES Mar de Aragón y está acreditado con el Certificado de Profesional en Dirección de Restaurante, Cafetería y Sumillería y con el Certificado de Docencia para Hostelería, ambos del Gobierno de Aragón. Es miembro de las Asociaciones Aragonesa y Española de Maîtres, Sumilleres y Barman y titulado por la Facultad de Ciencias Gastronómicas “Basque Culinary Center” como “Experto en Bartender y Coctelería Moderna”.
Convocatoria desemplead@s
Libreta y bolígrafo
Diploma acreditativo