NOMBRE CURSO: ALIMENTOS DE ARAGÓN Y SU CALIDAD DIFERENCIADA
MODALIDAD: PRESENCIAL
OBJETIVO GENERAL
Identificar y distinguir las figuras de calidad diferenciada con protección europea, las de ámbito estatal, y más concretamente las reconocidas en Aragón, así como las diversas marcas que se pueden encontrar en el mercado.
Fecha selección: 24/07/2023
Fecha inicio: 04/09/2023
Fecha finalización: 19/09/2023
Horario: 16:00 A 19:00 L,M,X,J
ESPECIALIDAD
CÓDIGO DE LA ESPECIALIDAD FORMATIVA O DEL CP HOTR02
INSCRIPCIÓN
Puedes preinscribirte directamente en la página del INAEM mediante el siguiente botón
o puedes rellenar el formulario de la derecha INSCRIBIRME EN CASPE y nosotros nos pondremos en contacto contigo para preinscribirte.
Módulo 1 Marcas y figuras de calidad diferenciada en la Unión Europea y en España 9 horas
Módulo 2 Potencial del sector agroalimentario y figuras de calidad diferenciada en Aragón 15 horas
Módulo 3 Alimentos de Aragón en cocina y restauración 6 horas
No se exige ningún requisito para acceder a la formación, aunque se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Presencial en el aula
![Carlos Fuster](../uploads/profesores/8.webp)
Con una experiencia laboral de más de 14 años en el sector de la hostelería y turismo, Carlos es Técnico en FP en Hostelería por el IES Mar de Aragón y está acreditado con el Certificado de Profesional en Dirección de Restaurante, Cafetería y Sumillería y con el Certificado de Docencia para Hostelería, ambos del Gobierno de Aragón. Es miembro de las Asociaciones Aragonesa y Española de Maîtres, Sumilleres y Barman y titulado por la Facultad de Ciencias Gastronómicas “Basque Culinary Center” como “Experto en Bartender y Coctelería Moderna”.
Convocatoria desemplead@s
Libreta y bolígrafo
Diploma acreditativo