fbpx
Atención al Cliente
976 639 640
indavi@indavi.es

Blog

Lo que se cuece por indavi
24 Jun 2020

MEDIDAS PREVENTIVAS EN INDAVI

Desde indavi queremos poner de manifiesto nuestra preocupación por la situación que se están produciendo en el territorio respecto a los cambios de fase que se han producido en las últimas horas. Es RESPONSABILIDAD DE TOD@S el cumplir con las MEDIDAS PREVENTIVAS Y DE HIGIENE recomendadas desde el Gobierno y organismos oficiales.

En nuestro caso, tanto el CENTRO EDUCATIVO como la ESCUELA DE HOSTELERÍA nos debemos a la normativa recomendada desde la Consejería de Educación del Gobierno de Aragón, así como nuestro propio plan de contingencia de nuestro servicio de prevención privado, que recoge todas y cada una de las medidas que hemos adoptado.

  • En la entrada al centro se ha puesto a disposición de trabajadores y alumnos gel, mascarillas y alfombra desinfectante.
  • Evitamos dar la mano al saludar o despedirnos.
  • En la zona de recepción y sala de espera se ha señalizado la distancia de 1,5m y se mantiene la puerta abierta para asegurar la renovación de aire.
  • Se está procediendo a limpieza del suelo, aseos y manecillas de todas las puertas dos veces al día, al medio día y por la noche (todo ello con productos de uso industrial de máxima calidad).
  • Por parte de todo el personal de indavi, cada un@ es responsable de la desinfección de su puesto de trabajo o de otras aulas que se utilicen en un momento determinado, así como de la limpieza de las sillas, la mesa, teclado, ratón y pizarra.
  • Cada espacio dispondrá del material necesario para la desinfección.
  • En la zona de aseos es fundamental lavarse las manos al entrar y salir del mismo, con agua, jabón o gel hidroalcohólico. Secarse las manos con papel desechable y mantener la puerta abierta, para renovación de aire.
  • Tanto para alumnos como para trabajadores, ante cualquier síntoma de fiebre, tos seca y problemas respiratorios se deberá poner en contacto con el Centro de Salud de Caspe para informarse de las acciones a realizar. De confirmarse que alguna persona haya dado positivo en las pruebas de comprobación de la enfermedad, se paralizaría inmediatamente la actividad y se informaría a todas las personas que hayan podido estar en las instalaciones en esos días.

EN EL CASO DE LOS NIÑ@S y los CAMPUS TECNOLÓGICOS Y GASTRONÓMICOS

  • Se ha disminuido el ratio de niños, por eso son plazas muy limitadas, para garantizar los 2m de distancia.
  • Los padres deberán de aprovisionar a los niñ@s de mascarillas higiénicas cada día que vengan al centro.
  • Ante cualquier síntoma, es fundamental que los padres informen al centro de la situación, para tomar las medidas oportunas.
  • En el caso del campus de gastronomía la higiene será mucho más estricta que en años anteriores.
  • Y también en este caso, se sustituye el día de convivencia con los padres, por un directo a través de la plataforma ZOOM.

Apostamos por la seguridad de nuestros alumn@s y de esta forma ofrecemos nuestros cursos o campus en el centro con las máximas garantías.