CURSOS GRATUITOS DIRIGIDOS A TRABAJADORES/AS, PRIORITARIAMENTE OCUPADOS/AS
Todos realizados
Ya puedes inscribirte en el curso que más te interese. Pincha en cada curso para ampliar más información.
PLAN TRANSVERSAL
TELEFORMACIÓN – PLAN TRANSVERSAL:
- Gestión e incorporación a la empresa Agraria. Caspe 202 h. 10 de Febrero del 2020.
- Salario y contratación. Caspe 100 h. 2 de Mayo del 2020.
- Contabiliad general, contaplus y fiscalidad. Caspe 150 h. 14 de Mayo del 2020.
- Ofimática en la nube: Google Drive. Caspe 100 h. 19 de Febrero del 2020.
- Ofimática. Caspe 100 h. 1 de Abril del 2020
- Open Officce 3.0: Writer y Calc. Caspe 100 h. 30 de Mayo del 2020.
PRESENCIAL- PLAN TRANSVERSAL:
- Nóminas. Caspe 50 h.
- Normativa comunitaria en el sector agrario. Caspe 30 h.
- Plan de igualdad, desarrollo, implantación, seguimiento y evaluación Caspe 25h.
- La gestión y el control de la incapacidad temporal. Caspe 56 h.
- Competencias digitales básicas. Caspe 60 h.
- Windows+Word iniciación. Caspe 30 h.
- Fundamentos de Excel. Caspe 20 h.
- Programación de algoritmos con Excel. Caspe 30 h.
- Word nivel avanzado. Caspe 40 h.
- Access nivel avanzado. Caspe 40 h.
- Office: Word, Excel, Access y Power-point. Caspe 40 h.
- Internet, redes sociales y dispositivos digitales. Caspe 30 h.
- Google y sus aplicaciones. Caspe 30 h.
- Inglés B1. Caspe 240 h.
- Alemán A1. Caspe 100 h.
- Alemán A2. Caspe 100 h.
- Español elemental para extranjeros. Caspe 60 h.
PLAN SECTORIAL HOSTELERÍA Y TURISMO
PRESENCIAL- PLAN SECTORIAL HOSTELERÍA Y TURISMO:
- Corte y cata de jamón. Caspe 30 h. 10 de Febrero del 2020.
- Cocina Italiana. Caspe 35 h. 2 de Marzo del 2020.
- Cata y maridaje de cervezas. Caspe 20 h.
- Enología licores y aguardientes. Caspe 20 h.
- Pastelería: Postres para restauración. Caspe 20 h
- Vinos del mundo nivel avanzado Caspe 18 h.
- Utilización culinaria del arroz Caspe 35 h.
- Coctelería. Caspe 35 h.
- Innovación en la cocina. Caspe 35 h.
- Cocina para celiacos. Caspe 35 h.
- Dietas especiales. Caspe 20 h.
- Seguridad higiene y protección ambiental MF0711_2. Caspe 60 h.
- Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente MF1053_2. Caspe 50h. 24 de Febrero del 2020.SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN 13 alumnos 80 horas Julio 2019 Tarde Caspe