fbpx
Atención al Cliente
976 639 640
indavi@indavi.es

Escuela de Hostelería

 

Es un espacio de 300 m2 en el Bajo Aragón dedicado a la gastronomía, la restauración y la hostelería. El centro es idóneo para desarrollar el área educativa y formativa del sector y, además, está perfectamente acondicionado para que empresas que buscan entornos dinámicos encuentren un lugar donde realizar sus actividades y presentaciones de producto.

¿Qué formación oficial puedes realizar en la ESCUELA DE HOSTELERÍA?

CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD ACREDITADOS

Disponemos de tres certificados acreditados por el Gobierno de Aragón:
HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar.
HOTR0508 Servicios de bar y cafetería.
HOTR0608 Servicios de restaurante.

¿Qué otras ACTIVIDADES se realizan durante el año?

Como complemento formativo, durante el año se establece un calendario de cursos paralelo que integra:
• Catas y Maridajes de vino, cerveza, café, coctelería, etc…

• Cursos de corta duración en cocina, pastelería nivel básico y medio.

• Demostraciones de producto para mayoristas y distribuidores.

• Showcookings.

• Cursos privados para empresas y grupos.

• Cursos para profesionales del sector restauración y hostelería.

Cocina para niños.

“Fomentando corporativismo y valores entre los fogones”

A nivel Empresarial y Profesional hay que destacar que la EHI es un marco perfecto para:

Demostraciones de producto para mayoristas y distribuidores tanto en el formato teórico como en showcooking. Para productos de todo tipo: alimentarios, bebidas
y espirituosos, aceites, condimentos y especias, aperitivos, productos para llevar (take away), propuestas turísticas, equipamiento para el canal, etc…

Cursos privados para empresas, instituciones o grupos que busquen en la cocina una herramienta con la que promover el trabajo en equipo, el liderazgo u otras habilidades, siempre fomentando un estilo de vida saludable. Personalizables y ejecutables en un destino distinto a la EHI.

Ponemos a disposición de empresas y personas, nuestra Agencia de Colocación actualizada cuyo objetivo es facilitar en ambos casos la incorporación al mercado laboral.

 

¿Con qué instalaciones cuenta la EHI?
Dispone de 3 aulas
• Una cocina amplia y espaciosa.
• Un espacio ambientado con todos los elementos de un restaurante/bar.
• Y un aula polivalente específica destinada a clases teóricas.

 

Cursos

TÉCNICAS EN ENOLOGÍA., LICORES Y AGUARDIENTES

Familia Hostelería y turismo -Familia Prioritariamente ocupados/as / Mixta / Gratuito
Ver Curso

ESCUELA DE COCINA PARA ADULTOS

Familia Hostelería y turismo - / Presencial / Curso de Pago
Caspe / 14 octubre 2020 - 26 mayo 2021 Grupos disponibles
Caspe / 3 noviembre 2020 - 25 mayo 2021
Ver Curso

CURSO PEQUEÑOS BOCADOS (E.H)

Familia Escuela de Hosteleria -Familia Hostelería y turismo - / Presencial / Curso de Pago
Ver Curso

Iniciación al Corte de Jamón (E.H)

Familia Escuela de Hosteleria -Familia Hostelería y turismo - / Presencial / Curso de Pago
Ver Curso

Batchcooking

Familia Hostelería y turismo -Familia Infantil - / Presencial / Curso de Pago
Caspe / 9 enero 2021 - 9 enero 2021
Ver Curso

CORTE Y CATA DE JAMÓN –  HOTR024PO

Familia Gratuitos Ocupados -Familia Hostelería y turismo - / Presencial / Gratuito
Ver Curso

PROMOCIÓN TURÍSTICA E INFORMACIÓN AL VISITANTE (II)

Familia Gratuito Desempleados-Familia Hostelería y turismo - / Presencial / Gratuito
Ver Curso

MÓDULO SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL

Familia Gratuitos Ocupados -Familia Hostelería y turismo - / Presencial / Gratuito
Ver Curso

Localización