Gratuitos Ocupados -Hostelería y turismo -
Especialidad Formativa
Mixta
Gratuito


He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.


Declaro, bajo mi propia responsabilidad, ser mayor de 18 años y respondo de manera exclusiva de la veracidad de dicha declaración.

Descripción

PREVISTO A PARTIR DE SEPTIEMBRE

PLANES DE FORMACIÓN DIRIGIDOS PRIORITARIAMENTE A TRABAJADORES/AS OCUPADOS/AS

SECTORIAL HOSTELERÍA

CURSO UTILIZACIÓN CULINARIA DEL ARROZ

Familia profesional: HOSTELERÍA Y TURISMO
Área profesional: RESTAURACIÓN

DURACIÓN TOTAL:  35 HORAS – PRESENCIAL Y TELEFORMACIÓN

COMIENZO:

FINALIZA:

FECHA DE SELECCIÓN: 

OBJETIVO GENERAL: Adquirir los fundamentos necesarios sobre el arroz como ingrediente culinario y el desarrollo de algunos platos basados en el mismo. .

LUGAR: Se realizará en la Escuela de Hostelería de Indavi en Caspe.

ACCESO AL PDF DEL PROGRAMA FORMATIVO HOTR028PO – UTILIZACIÓN CULINARIA DEL ARROZ

Puedes preinscribirte desde nuestro formulario de la derecha o si lo prefieres directamente desde la pagina del INAEM

Ficha Técnica

CONTENIDOS FORMATIVOS

1. HISTORIA.
1.2. El cultivo del arroz.
1.3. Mercado.

2. PRÁCTICA CULINARIA.
2.1. La compra y la conservación.
2.2. La manipulación y cocción del arroz.

3. PLATOS A BASE DE ARROCES.
3.1. Pilaf.
3.2. Risotto.
3.3. Sopas.
3.4. Bocaditos (snacks).
3.5. Paella.
3.6. En wok.
3.7. Rellenos.
3.8. Arroz dulce.