Caspe

Descripción
¿Quién no se derrite ante un buen postre? En indavi somos auténticos fans de la repostería y por eso os proponemos una mañana muy especial en la que elaborar postres sencillos, pero muy vistosos y sabrosos.
¡¡Te esperamos!! 😉
NUESTRAS PROPUESTAS PARA ESTE TALLER SON:
o Natillas de mascarpone con bizcocho de zanahoria y cacao.
o Panacotta de frutos rojos y cristal de azúcar.
o Falso Sushi de plátano con miel y salsa de chocolate y jengibre.
o Sorbete de Piña con virutas de chocolate artesano y menta.
¿Te animas?
- SÁBADO 20 DE FEBRERO DE 11:30h A 13:30H
Precio: 20 € (es un formato de taller participativo)
Duración aproximada entre 2h aprox.(incluye bebida, material didáctico y degustación).
IMPORTANTE: Puedes inscribirte pinchando en el enlace y posteriormente, previa participación en el curso, deberás pasar por nuestro centro de C/Primo de Rivera, 14 para abonarlo. ¡Te esperamos!
SEDE ESCUELA DE HOSTELERÍA PARA CURSOS Y TALLERES: C/OBISPO GARCIA, 16-18 (bajo)
INSCRIPCIONES EN C/ PRIMO DE RIVERA, 14