Escuela de Hosteleria -
Título Propio
Presencial
Curso de Pago

Caspe

20 febrero 2021 - 20 febrero 2021
Días: Sábado
Horario: De 11:30h a 13:30h
Precio: 20 €

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Descripción

¿Quién no se derrite ante un buen postre? En indavi somos auténticos fans de la repostería y por eso os proponemos una mañana muy especial en la que elaborar postres sencillos, pero muy vistosos y sabrosos.

¡¡Te esperamos!! 😉

NUESTRAS PROPUESTAS PARA ESTE TALLER SON:

o Natillas de mascarpone con bizcocho de zanahoria y cacao.
o Panacotta de frutos rojos y cristal de azúcar.
o Falso Sushi de plátano con miel y salsa de chocolate y jengibre.
o Sorbete de Piña con virutas de chocolate artesano y menta.

¿Te animas?

  • SÁBADO 20 DE FEBRERO DE 11:30h A 13:30H

Precio: 20 € (es un formato de taller participativo)

Duración aproximada entre 2h aprox.(incluye bebida, material didáctico y degustación).

IMPORTANTE: Puedes inscribirte pinchando en el enlace y posteriormente, previa participación en el curso, deberás pasar por nuestro centro de C/Primo de Rivera, 14 para abonarlo. ¡Te esperamos!

SEDE ESCUELA DE HOSTELERÍA PARA CURSOS Y TALLERES: C/OBISPO GARCIA, 16-18 (bajo)

INSCRIPCIONES EN C/ PRIMO DE RIVERA, 14