Escuela de Hosteleria -
Título Propio
Presencial
Curso de Pago

Caspe

16 enero 2021 - 16 enero 2021
Días: Sábado
Horario: De 11:30h a 13:30h
Precio: 20 €

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Descripción

La comida asiática está de moda, es una tendencia en muchas de las propuestas que nos hacen nuestros cocineros de renombre, por eso os proponemos fusionar la cocina europea y la asiática y que podamos disfrutar en casa de la cocina, al mismo tiempo que nos atrevemos a preparar unos bocados diferentes, pero llenos de sabor.

Así que te proponemos un taller de cocina en el que aunamos la cultura gastronómica Mediterránea junto a la cultura culinaria Asiática, con productos o ingredientes muy conocidos y utilizados en nuestra gastronomía pero dando unos pequeños toques exóticos.

¿Te lo vas a perder? 😉

NUESTRAS PROPUESTAS PARA ESTE TALLER SON:

o Arroz frito con gambas y ali oli de miel.
o Pan Bao relleno de chipirones al wok y verduritas picantes.
o Copa Dry de pollo macerado con aromas asiáticos y al toque de trufa.
o Sorbete de fruta de temporada al toque de té Matcha.

¿Te animas?

  • SÁBADO 16 DE ENERO DE 11:30h A 13:30H

Precio: 20 € (es un formato de taller participativo)

Duración aproximada entre 2h aprox.(incluye bebida, material didáctico y degustación).

IMPORTANTE: Puedes inscribirte pinchando en el enlace y posteriormente, previa participación en el curso, deberás pasar por nuestro centro de C/Primo de Rivera, 14 para abonarlo. ¡Te esperamos!

SEDE ESCUELA DE HOSTELERÍA PARA CURSOS Y TALLERES: C/OBISPO GARCIA, 16-18 (bajo)

INSCRIPCIONES EN C/ PRIMO DE RIVERA, 14