OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

PRESENCIAL     Duración: 280     Precio: GRATUITO

NOMBRE CURSO: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

MODALIDAD: PRESENCIAL


OBJETIVO GENERAL

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.


Fecha selección: 05/05/2023

Fecha inicio: 12/05/2023

Fecha finalización: 25/07/2023

Horario: 09:00 A 14:00 L,M,X,J,V


 

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

CÓDIGO DE LA ESPECIALIDAD FORMATIVA O DEL CP HOTR0108


Contenidos del curso HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. (120 horas)

UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)

UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas)

UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas) 

MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas)

UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)

UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas)

UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas) 

MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas) 

Requisitos del curso HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Saber leer y escribir

Metodologia del curso HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Profesorado del curso HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Carlos Fuster
Carlos Fuster

Con una experiencia laboral de más de 14 años en el sector de la hostelería y turismo, Carlos es Técnico en FP en Hostelería por el IES Mar de Aragón y está acreditado con el Certificado de Profesional en Dirección de Restaurante, Cafetería y Sumillería y con el Certificado de Docencia para Hostelería, ambos del Gobierno de Aragón. Es miembro de las Asociaciones Aragonesa y Española de Maîtres, Sumilleres y Barman y titulado por la Facultad de Ciencias Gastronómicas “Basque Culinary Center” como “Experto en Bartender y Coctelería Moderna”.


Destinatarios del curso HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Convocatoria desempleados

Material del curso HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Libreta y bolígrafo

USB

Mandil

Gorro

Certificacion del curso HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Certificado de profesionalidad

INDAVI

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