Escuela de Hosteleria -Gratuitos Ocupados -Hostelería y turismo -
Título del Gobierno de Aragón
Presencial
Gratuito

Caspe

22 septiembre 2021 - 7 octubre 2021
Días: LunesMartesMiércolesJueves
Horario: 16:30-19:30
Precio: GRATUITO

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Descripción

Próximo curso

CURSO GRATUITO PARA TRABAJADORES/A, PRIORITARIAMENTE OCUPADOS/AS

NOMBRE CURSO: LA COCINA AL VACIO COMO HERRAMIENTA DE GESTIÓN
HORAS: 35
MODALIDAD: PRESENCIAL
OBJETIVO GENERAL: Adquirir las competencias necesarias para aplicar las técnicas del vacío y de cocción a baja temperatura, realizando operaciones de conservación y regeneración de diferentes grupos de alimentos, aplicando estas técnicas como herramienta de mejora en la gestión del restaurante.
ALUMNOS: 10

Fecha selección: 15/09/2021

Fecha inicio: 22/09/2021

Fecha finalización: 07/10/2021

Horario: 16;30 a 19:30 L,M,X,J,V

CÓDIGO DE LA ESPECIALIDAD FORMATIVA O DEL CP: HOTR13EXP

 

Acciones formativas dirigidas prioritariamente a personas trabajadoras ocupadas del Plan de Formación para el Empleo de Aragón, con preferencia de aquellas que se hallen afectadas por un expediente de regulación temporal de empleo derivado de la actual situación de pandemia generada por el COVID-19

 

Curso organizado por INDAVI y financiado por el, EL INSTITUTO ARAGONÉS DE EMPLEO
GOBIERNO DE ARAGÓN