Escuela de Hosteleria -Gratuitos Ocupados -Hostelería y turismo -
Título del Gobierno de Aragón
Presencial
Gratuito


    He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.


    Declaro, bajo mi propia responsabilidad, ser mayor de 18 años y respondo de manera exclusiva de la veracidad de dicha declaración.

    Descripción

    Próximo curso

    CURSO GRATUITO PARA TRABAJADORES/A, PRIORITARIAMENTE OCUPADOS/AS

    NOMBRE CURSO: LA COCINA AL VACIO COMO HERRAMIENTA DE GESTIÓN
    HORAS: 35
    MODALIDAD: PRESENCIAL
    OBJETIVO GENERAL: Adquirir las competencias necesarias para aplicar las técnicas del vacío y de cocción a baja temperatura, realizando operaciones de conservación y regeneración de diferentes grupos de alimentos, aplicando estas técnicas como herramienta de mejora en la gestión del restaurante.
    ALUMNOS: 10

    Fecha selección: 15/09/2021

    Fecha inicio: 22/09/2021

    Fecha finalización: 07/10/2021

    Horario: 16;30 a 19:30 L,M,X,J,V

    CÓDIGO DE LA ESPECIALIDAD FORMATIVA O DEL CP: HOTR13EXP

     

    Acciones formativas dirigidas prioritariamente a personas trabajadoras ocupadas del Plan de Formación para el Empleo de Aragón, con preferencia de aquellas que se hallen afectadas por un expediente de regulación temporal de empleo derivado de la actual situación de pandemia generada por el COVID-19

     

    Curso organizado por INDAVI y financiado por el, EL INSTITUTO ARAGONÉS DE EMPLEO
    GOBIERNO DE ARAGÓN