Caspe

Descripción
Próximo curso
CURSO GRATUITO PARA TRABAJADORES/A, PRIORITARIAMENTE OCUPADOS/AS
NOMBRE CURSO: LA COCINA AL VACIO COMO HERRAMIENTA DE GESTIÓN
HORAS: 35
MODALIDAD: PRESENCIAL
OBJETIVO GENERAL: Adquirir las competencias necesarias para aplicar las técnicas del vacío y de cocción a baja temperatura, realizando operaciones de conservación y regeneración de diferentes grupos de alimentos, aplicando estas técnicas como herramienta de mejora en la gestión del restaurante.
ALUMNOS: 10
Fecha selección: 15/09/2021
Fecha inicio: 19/10/2021
Fecha finalización: 03/11/2021
Horario: 16;30 a 19:30 L,M,X,J,V
CÓDIGO DE LA ESPECIALIDAD FORMATIVA O DEL CP: HOTR13EXP
Acciones formativas dirigidas prioritariamente a personas trabajadoras ocupadas del Plan de Formación para el Empleo de Aragón, con preferencia de aquellas que se hallen afectadas por un expediente de regulación temporal de empleo derivado de la actual situación de pandemia generada por el COVID-19