Escuela de Hosteleria -Hostelería y turismo -
Título Propio
Presencial
Curso de Pago

Caspe

14 noviembre 2020 - 14 noviembre 2020
Días: Sábado
Horario: De 16:30h A 20:30H
Precio: 49 €

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Descripción

Os proponemos el CURSO DE INICIACIÓN AL CORTE DE JAMÓN, ese producto tan conocido y desconocido a la vez. En Indavi sabemos lo bueno que es tener un jamón estupendo y disfrutarlo de principio a fin. Así que si quieres iniciarte en el arte de corte del jamón, así como conocer los distintos tipos de jamón que se elaboran en España y sus cualidades para identificar cada una de ellos ¡ESTAS DE SUERTE!

Es un curso de 4 horas de duración, en el que realizaremos una pequeña introducción al mundo del jamón, partes y tipos entre otras características, así como como pautas de seguridad a la hora de manipular el jamón.

  • Fijación del jamón en el jamonero
  • Cuchillos necesarios
  • Limpieza y primeros cortes
  • Emplatados
  • Aprovechamiento máximo del jamón

Disfruta de este taller y conoce cómo sacar hasta la última loncha a tu jamón.

¿Te animas?

  • SÁBADO 14 DE NOVIEMBRE DE 16:30h A 20:30H
  • ABIERTO A TODOS LOS PÚBLICOS.

Precio: 49 € (es un formato de taller participativo)

Duración aproximada de 4h (incluye jamón para compartir la práctica entre 3/4 personas, bebida, material didáctico y degustación).

Garantizadas las medidas higiénicas y preventivas frente a la COVI19.

IMPORTANTE: Puedes inscribirte pinchando en el enlace y posteriormente, previa participación en el curso, deberás pasar por nuestro centro de C/Primo de Rivera, 14 para abonarlo. ¡Te esperamos!

SEDE ESCUELA DE HOSTELERÍA PARA CURSOS Y TALLERES: C/OBISPO GARCIA, 16-18 (bajo)

INSCRIPCIONES EN C/ PRIMO DE RIVERA, 14