Escuela de Hosteleria -Hostelería y turismo -
Título Propio
Presencial
Curso de Pago


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    Declaro, bajo mi propia responsabilidad, ser mayor de 18 años y respondo de manera exclusiva de la veracidad de dicha declaración.

    Descripción

    Os proponemos el CURSO DE INICIACIÓN AL CORTE DE JAMÓN, ese producto tan conocido y desconocido a la vez. En Indavi sabemos lo bueno que es tener un jamón estupendo y disfrutarlo de principio a fin. Así que si quieres iniciarte en el arte de corte del jamón, así como conocer los distintos tipos de jamón que se elaboran en España y sus cualidades para identificar cada una de ellos ¡ESTAS DE SUERTE!

    Es un curso de 4 horas de duración, en el que realizaremos una pequeña introducción al mundo del jamón, partes y tipos entre otras características, así como como pautas de seguridad a la hora de manipular el jamón.

    • Fijación del jamón en el jamonero
    • Cuchillos necesarios
    • Limpieza y primeros cortes
    • Emplatados
    • Aprovechamiento máximo del jamón

    Disfruta de este taller y conoce cómo sacar hasta la última loncha a tu jamón.

    ¿Te animas?

    • SÁBADO 14 DE NOVIEMBRE DE 16:30h A 20:30H
    • ABIERTO A TODOS LOS PÚBLICOS.

    Precio: 49 € (es un formato de taller participativo)

    Duración aproximada de 4h (incluye jamón para compartir la práctica entre 3/4 personas, bebida, material didáctico y degustación).

    Garantizadas las medidas higiénicas y preventivas frente a la COVI19.

    IMPORTANTE: Puedes inscribirte pinchando en el enlace y posteriormente, previa participación en el curso, deberás pasar por nuestro centro de C/Primo de Rivera, 14 para abonarlo. ¡Te esperamos!

    SEDE ESCUELA DE HOSTELERÍA PARA CURSOS Y TALLERES: C/OBISPO GARCIA, 16-18 (bajo)

    INSCRIPCIONES EN C/ PRIMO DE RIVERA, 14