Curso Destacado

Hostelería y turismo -Infantil -
Título Propio
Presencial
Curso de Pago

Caspe

Grupos disponibles

GRUPO SEMANA 1 Completo

20 julio 2020 - 24 julio 2020
Días: lunesmartesmiercolesjuevesviernes
Horario: De 9:30h a 13:30h. Último día sesión en vivo por Zoom
Precio: 72€/semana

GRUPO SEMANA 2 Completo

27 julio 2020 - 31 julio 2020
Días: lunesmartesmiercolesjuevesviernes
Horario: De 9:30h a 13:30h. Último día sesión en vivo por Zoom
Precio: 72 €/semana

GRUPO 3 SEMANA

3 agosto 2020 - 7 agosto 2020
Días: lunesmartesmiercolesjuevesviernessabado
Horario: De 9:30h a 13:30h. Cada Viernes sesión en vivo por Zoom
Precio: 72 € Semana

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Descripción

CAMPUS GASTRONÓMICO 🍇🍉🥒🌶️ para niños de 7 a 13 años de Caspe y alrededores.

Iniciación en la cultura gastronómica mediterránea de una forma divertida y saludable.

Durante dos semanas nuestros jóvenes descubrirán el mundo de la cocina y la buena mesa desde un punto nutricional y sobre todo motivador. Puedes seleccionar las semanas o la semana que más se adapte a ti.

FECHAS: 

  • Del Lunes 20 de JULIO al Viernes 24 de Julio. De 9:30h a 13:30h (incluida comida).Completo

  • Del Lunes 27 de JULIO al Viernes 31 de Julio. De 9:30h a 13:30h (incluida comida). Completo

  • Del Lunes 3 de Agosto al Viernes 7 de Agosto . De 9:30h a 13:30h (incluida comida).

PRECIO: 72 €/semana. 

  • Debido a la aplicación de las medidas preventivas post COVID, nos vemos obligados a suspender el acto con los padres que realizábamos los sábados, pero en sustitución a esta actividad el último día del campus se realizará una videoconferencia mediante plataforma ZOOM para que cada niñ@ presente sus elaboraciones. A partir de las 13h. 

PLAZAS LIMITADAS. SÓLO SE QUEDA LA PLAZA RESERVADA MEDIANTE EL PAGO DE LA SEMANA.

¿Qué vamos hacer en el CAMPUS GASTRONÓMICO INDAVI JUNIOR CHEF?:

  • A primera hora explicaremos en qué va a consistir cada día. 
  • De un día para otro, les diremos lo que vamos a cocinar y deberán investigar por internet en la escuela cómo se cocina o que productos tiene ese plato.
  • Los niños elaborarán su recetario basado en la dieta mediterránea, potenciando mayoritariamente el trabajo individual y cómo su labor aporta al equipo. (Debido a la situación actual, vamos a prescindir, en la medida de lo posible, de las recetas en parejas o equipos).
  • Las propuestas incluyen desde almuerzos variados, comidas aperitivo o un entrante, seguido de un plato principal y un postre. Cada día será diferente.

Tipos de almuerzo:
Desayunos saludables. Tortitas saladas y dulces, tostadas, elaboración de zumos naturales, hojaldres, tortillas, ect. 

Comidas: Entrantes como empanadillas, diferentes ensaladas, guacamole con nachos cremas frías y calientes…
Principales: Arroces, saquitos de bacalao pollo guisado, pizza casera (desde la masa).
Postres: yogures con acabados divertidos, bizcochos caseros, milhojas de frutas, tartas de melocotón.

Y luego el viernes, crearemos un surtido de aperitivos para que cada un@ los presente a sus familiares en la video llamada vía plataforma ZOOM (Actualmente la escuela ya trabaja en este medio on line, y enviará el día de antes un link a los familiares para que puedan conectarse el viernes sobre las 13h).

Como novedad introduciremos las elaboraciones de zumos naturales, para que ellos mismos descubran su zumo favorito en base a sabor, textura y propiedades. Este verano vamos a trabajar mucho con la fruta en diferentes texturas, incluso realizaremos deshidratados de plátano para realizar crujientes, ect

OBJETIVOS

  • Potenciar sus habilidades y capacidades en un entorno amable.
  • Conocer los alimentos, sus propiedades y usos.
  • Introducir a los niñ@s en el reciclado de alimentos y envases
  • Promover la educación para la salud a través de la cocina.
  • Inculcar hábitos de higiene personal.
  • Conocer y manejar instrumentos y material de cocina.
  • Trabajar la percepción sensorial: texturas, sabores, colores,
    olores, formas, etc…

En definitiva, queremos que vivan la cocina, los alimentos, que den valor a las elaboraciones, que conozcan qué hábitos son saludables y cuáles no. Queremos ayudaros a que entiendan que “SOMOS LO QUE COMEMOS”.

MEDIDAS TOMADAS

1º Hemos disminuido el ratio de niños por grupo.

2º La higiene será mucho más estricta que en años anteriores con la utilización de productos desinfección más frecuentemente.

3º Los padres deberá traer mascarillas para los niños por precaución, para algunos momentos del día

4º Se sustituye la visita presencial de los padres por la conexión vía plataforma ZOOM. El día de antes enviaremos un link, para que a las 13h del viernes podamos conectar con todos los papás y mamás.

 

 

HORARIOS: de 9h a 13h (4 horas) en la ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CASPE.C/ Obispo García, 16-18 (Bajo).

IMPORTANTE: Puedes inscribirle pinchando en el enlace del lateral y posteriormente deberás pasar por nuestro centro de C/Primo de Rivera, 14 para abonar las semanas que solicites. Solo con el pago de la inscripción podremos reservarte la plaza ¡Te esperamos!

SEDE ESCUELA DE HOSTELERÍA PARA CURSOS Y TALLERES: C/OBISPO GARCIA, 16-18 (bajo)

INSCRIPCIONES EN C/Primo de Rivera, 14 en Caspe.