Caspe

Descripción
Próximo curso
Acciones formativas dirigidas a personas trabajadoras prioritariamente desempleadas con necesidades formativas especiales o con dificultades para su inserción o recualificación profesional.
NOMBRE CURSO: FORMACION PREVIA A CERT PROF NIVEL I TAREAS BASICAS EN EL SERVICIO DE RESTAURANTE Y BAR
HORAS: 90
MODALIDAD: PRESENCIAL
OBJETIVO GENERAL: El alumnado con dificultades de empleabilidad adquirirá las competencias técnicas y los conocimientos básicos que faciliten el acceso a los certificados de profesionalidad de nivel 1 en la familia de Hostelería y Turismo
ALUMNOS: 13
Fecha selección: 30/03/2021
Fecha inicio: 06/04/2021
Fecha finalización: 11/05/2021
Horario: 15:30 a 19:00 L,M,X,J,V
CÓDIGO DE LA ESPECIALIDAD FORMATIVA O DEL CP: HOTR0003OV
Ficha Técnica
Contenidos teórico- prácticos:
– Conocimiento básico de las características de tipos de establecimientos de la zona
– Conocimiento básico de la preparación del área de servicio
– Conocimiento básico de técnicas de servicio
– Comprensión de las normas básicas de higiene y segurid
Objetivos
Objetivo: Acercar al alumnado en los conocimientos básicos para ser capaz de colaborar con el personal
profesional en la asistencia en el servicio de alimentos y bebidas