Escuela de Hosteleria -
Certificado de Profesionalidad
Online
Curso de Pago

Caspe

11 diciembre 2020 - 11 diciembre 2020
Días: Viernes
Horario: De 20:30h a 22:30h
Precio: 20 €

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Descripción

¿Eres amante del vino y el queso a partes iguales? Pues os proponemos un plan fantástico para disfrutar de principio a fin.

Para ti o para regalar, anota en agenda no perderte el TALLER ENTRE VINOS Y QUESOS que hemos preparado desde la Escuela de Hostelería de indavi. Una fusión de texturas y sabores alrededor de dos productos que no tienen límites. Conoceremos cómo se maridan vinos y quesos, abriremos fronteras y traeremos propuestas europeas de ambos productos.

Es un curso de 2 horas de duración apto para “queser@s” y “viner@s”

  • Cómo disfrutar de un buen queso:
  • Como cortar y emplatar una tabla de quesos
  • Con que acompañar estos grandes productos
  • Cómo maridarlo.

¿Te animas?

  • VIERNES 11 DE DICIEMBRE DE 20:30h A 22:30H
  • ABIERTO A TODOS LOS PÚBLICOS.

Precio: 20 € (es un formato de taller participativo)

Duración aproximada de 2h (incluye bebida, material didáctico y degustación).

Garantizadas las medidas higiénicas y preventivas frente a la COVI19.

IMPORTANTE: Puedes inscribirte pinchando en el enlace y posteriormente, previa participación en el curso, deberás pasar por nuestro centro de C/Primo de Rivera, 14 para abonarlo. ¡Te esperamos!

SEDE ESCUELA DE HOSTELERÍA PARA CURSOS Y TALLERES: C/OBISPO GARCIA, 16-18 (bajo)

INSCRIPCIONES EN C/ PRIMO DE RIVERA, 14