Escuela de Hosteleria -
Título Propio
Presencial
Curso de Pago con posibilidad de Bonificación

Caspe

16 noviembre 2020 - 17 noviembre 2020
Días: LunesMartes
Horario: De 16:30h A 19:00H
Precio: 60 €

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Descripción

CURSO EL ARTE DEL JAMÓN DIRIGIDO A PROFESIONALES DEL SECTOR HOSTELERÍA. 

UNA BUENA OPORTUNIDAD PARA REALIZAR A TRAVÉS DE FUNDACIÓN TRIPARTITA.¡POSIBILIDAD DE BONIFICACIÓN, PREGÚNTANOS!

Un buen plato de jamón es irresistible para cualquier cliente que se precie. Por eso desde la Escuela de Hostelería de indavi, te proponemos incluir el jamón como un plato básico en nuestras cartas, más concretamente te queremos mostrar lo atractivo de tener la oportunidad de realizar el corte a la vista del cliente.

Con este plan aprenderemos:

  • Partes del jamón
  • Tipos de jamón
  • Colocación, fijación, y apertura
  • Diferentes tipos de loncheado
  • Aprovechamiento máximo de la pieza
  • Limpieza y mantenimiento del jamón

¿Te animas?

  • 16 y 17 DE NOVIEMBRE 16:30h A 19:00H
  • SOLO PROFESIONALES.
  • REALIZA ESTE CURSO A TRAVÉS DE BONIFICACIÓN TRIPARTITA

Precio: 60 € 

Garantizadas las medidas higiénicas y preventivas frente a la COVI19.

FORMACIÓN BONIFICADA: Con la formación bonificada podrás conseguir que a través de tu empresa los cursos te salgan totalmente gratis. Recuperarás el crédito disponible de tu empresa, deduciéndolo de las cuotas de la seguridad social, sin riesgo ni complicaciones porque podrás despreocuparte de los trámites que requiere la Fundación Tripartita. Te ofrecemos cursos de todo tipo tanto de forma, presencial, teleformación y aula virtual.

IMPORTANTE: Puedes inscribirte pinchando en el enlace y posteriormente, previa participación en el curso, deberás pasar por nuestro centro de C/Primo de Rivera, 14 para abonarlo. ¡Te esperamos!

SEDE ESCUELA DE HOSTELERÍA PARA CURSOS Y TALLERES: C/OBISPO GARCIA, 16-18 (bajo)

INSCRIPCIONES EN C/ PRIMO DE RIVERA, 14