Escuela de Hosteleria -Hostelería y turismo -
Título Propio
Presencial
Curso de Pago


    He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.


    Declaro, bajo mi propia responsabilidad, ser mayor de 18 años y respondo de manera exclusiva de la veracidad de dicha declaración.

    Descripción

    —- DADO LA GRAN ACEPTACION QUE HA TENIDO EL CURSO VAMOS A REALIZAR OTRO EL PROXIMO SABADO DIA 31 DE 11:30 A 13:30 PARA LAS PERSONAS QUE NO PUDIERON APUNTARSE AL PRIMERO —–

    Os proponemos un CURSO DE PEQUEÑOS BOCADOS en formato SHOWCOOKING, es decir, durante 2 horas iréis viendo cada paso que damos, podréis tomar anotaciones de todo lo que hacemos en la ficha que os facilitaremos y finalmente haremos una degustación de lo que se haya cocinado.

    Para esta ocasión hemos diseñado 4 bocados perfectos para un aperitivo entre familiares y amig@s. Para su creación os mostraremos cómo aplicar diferentes técnicas de elaboración para obtener espumas, cómo realizar cocciones a baja temperatura o frituras especiales y alguna sorpresita, todo esto lo maridaremos con una buena copa de vino o cerveza fresquita.

    • Gyozas de mar y montaña
    • Entre sifones y chupitos
    • Frituritas brasileñas
    • Bocaditos de bacalao a baja temperatura

    ¿Te animas?

    • VIERNES 23 DE OCTURE DE 20:30h A 22:30H (COMPLETO)

    Precio: 20 € (es un formato de taller participativo)

    Duración aproximada entre 2h aprox.(incluye bebida, material didáctico y degustación).

    IMPORTANTE: Puedes inscribirte pinchando en el enlace y posteriormente, previa participación en el curso, deberás pasar por nuestro centro de C/Primo de Rivera, 14 para abonarlo. ¡Te esperamos!

    SEDE ESCUELA DE HOSTELERÍA PARA CURSOS Y TALLERES: C/OBISPO GARCIA, 16-18 (bajo)

    INSCRIPCIONES EN C/ PRIMO DE RIVERA, 14