Escuela de Hosteleria -Hostelería y turismo -
Título Propio
Presencial
Curso de Pago

Caspe

31 octubre 2020 - 31 octubre 2020
Días: Sábado
Horario: De 11:30 A 13:30 HORAS
Precio: 20 €

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Descripción

—- DADO LA GRAN ACEPTACION QUE HA TENIDO EL CURSO VAMOS A REALIZAR OTRO EL PROXIMO SABADO DIA 31 DE 11:30 A 13:30 PARA LAS PERSONAS QUE NO PUDIERON APUNTARSE AL PRIMERO —–

Os proponemos un CURSO DE PEQUEÑOS BOCADOS en formato SHOWCOOKING, es decir, durante 2 horas iréis viendo cada paso que damos, podréis tomar anotaciones de todo lo que hacemos en la ficha que os facilitaremos y finalmente haremos una degustación de lo que se haya cocinado.

Para esta ocasión hemos diseñado 4 bocados perfectos para un aperitivo entre familiares y amig@s. Para su creación os mostraremos cómo aplicar diferentes técnicas de elaboración para obtener espumas, cómo realizar cocciones a baja temperatura o frituras especiales y alguna sorpresita, todo esto lo maridaremos con una buena copa de vino o cerveza fresquita.

  • Gyozas de mar y montaña
  • Entre sifones y chupitos
  • Frituritas brasileñas
  • Bocaditos de bacalao a baja temperatura

¿Te animas?

  • VIERNES 23 DE OCTURE DE 20:30h A 22:30H (COMPLETO)

Precio: 20 € (es un formato de taller participativo)

Duración aproximada entre 2h aprox.(incluye bebida, material didáctico y degustación).

IMPORTANTE: Puedes inscribirte pinchando en el enlace y posteriormente, previa participación en el curso, deberás pasar por nuestro centro de C/Primo de Rivera, 14 para abonarlo. ¡Te esperamos!

SEDE ESCUELA DE HOSTELERÍA PARA CURSOS Y TALLERES: C/OBISPO GARCIA, 16-18 (bajo)

INSCRIPCIONES EN C/ PRIMO DE RIVERA, 14