Curso Destacado

Hostelería y turismo -
Título Propio
Presencial
Curso de Pago

Caspe

23 noviembre 2019 - 23 noviembre 2019
Días: Sábado
Horario: De 16:30 a 21:00
Precio: 50 €

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Descripción

Curso de CORTE Y CATA de Jamón: 23 DE NOVIEMBRE en la ESCUELA DE HOSTELERÍA de INDAVI. Total 5 horas de duración dividido en:

  • De 16:30h a 21h
  • PRECIO: 50 €

¿Quieres aprender y disfrutar cortando jamón? ¡¡¡ESTE ES TU CURSO!!!

Nos introduciremos en el mundo del jamón para conocer los diferentes tipos de jamón que tenemos en España y saber cómo podemos diferenciarlos según sus identificaciones oficiales (curaciones, zonas geográficas, etc…)

Nos meteremos en harina y aprenderemos a cómo abrir un jamón correctamente dependiendo del uso que le vamos a dar; conoceremos las técnicas del corte perfecto y perfeccionamiento y decoración del plato, para conseguir sacarle el máximo partido a un jamón.

¡¡¡Prepararos para disfrutar de lo lindo!!!

NOTA: Una vez cortado el jamón, lo envasaremos para que cada uno se lleve una degustación.