Gratuitos Ocupados -Hostelería y turismo -
Especialidad Formativa
Presencial
Gratuito
Caspe
9 mayo 2019 - 24 mayo 2019
Días:
LunesMartesMiércolesJuevesViernes
Horario: De 16:30h a 19:30h
Precio: GRATUITO

Descripción
CURSO GRATUITO PARA TRABAJADORES/A, PRIORITARIAMENTE OCUPADOS/AS
SECTORIAL HOSTELERÍA
COCINA INTERNACIONAL
MODALIDAD: PRESENCIAL
COMIENZO: 9 de MAYO de 2019
FINALIZA: 24 de MAYO de 2019
OBJETIVO: Adquirir los fundamentos y características de la cocina internacional, considerándose el ámbito europeo, americano, oriental y africano
SESIONES PRESENCIALES OBLIGATORIAS:
- De lunes a viernes
HORARIO SESIONES PRESENCIALES. 16:30h a 19:30h
Puedes preinscribirte desde nuestro formulario de la derecha o si lo prefieres directamente desde la pagina del INAEM
Ficha Técnica
Programa:
- LA COCINA INTERNACIONAL.
1.1. La cocina internacional como cocina profesional.
1.2. La cocina internacional como selección de las cocinas nacionales.
1.3. Glosario de productos y especialidades culinarias del mundo.
2. LA COCINA EUROPEA.
2.1. Gastronomía y cocina Francesa.
2.2. Gastronomía y cocina Italiana.
2.3. Otras cocinas Europeas.
3. LA COCINA AMERICANA.
3.1. La cocina Norteamericana.
3.2. La cocina Centroamericana.
3.3. La cocina Sudamericana.
4. LAS COCINAS ORIENTALES.
4.1. Características de la cocina China.
4.2. La cocina en Japón.
4.3. La cocina en India.
5. LA COCINA ÁFRICANA.
5.1. Cocina Norteafricana.
5.2. Cocina de África central.
5.3. Cocina Sudafricana.