Gratuitos Ocupados -Hostelería y turismo -
Especialidad Formativa
Presencial
Gratuito

Caspe

9 mayo 2019 - 24 mayo 2019
Días: LunesMartesJuevesViernes
Horario: De 16:30h a 19:30h
Precio: GRATUITO

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Descripción

CURSO GRATUITO PARA TRABAJADORES/A, PRIORITARIAMENTE OCUPADOS/AS

SECTORIAL HOSTELERÍA

COCINA INTERNACIONAL

MODALIDAD: PRESENCIAL – 30H

COMIENZO: 9 de MAYO de 2019

FINALIZA: 24 de MAYO de 2019

OBJETIVO: Adquirir los fundamentos y características de la cocina internacional, considerándose el ámbito europeo, americano, oriental y africano

SESIONES PRESENCIALES OBLIGATORIAS:

  • De lunes a viernes

HORARIO SESIONES PRESENCIALES. 16:30h a 19:30h

Puedes preinscribirte desde nuestro formulario de la derecha o si lo prefieres directamente desde la pagina del INAEM

Ficha Técnica

Programa:

 

  1. LA COCINA INTERNACIONAL.
    1.1. La cocina internacional como cocina profesional.
    1.2. La cocina internacional como selección de las cocinas nacionales.
    1.3. Glosario de productos y especialidades culinarias del mundo.
    2. LA COCINA EUROPEA.
    2.1. Gastronomía y cocina Francesa.
    2.2. Gastronomía y cocina Italiana.
    2.3. Otras cocinas Europeas.
    3. LA COCINA AMERICANA.
    3.1. La cocina Norteamericana.
    3.2. La cocina Centroamericana.
    3.3. La cocina Sudamericana.
    4. LAS COCINAS ORIENTALES.
    4.1. Características de la cocina China.
    4.2. La cocina en Japón.
    4.3. La cocina en India.
    5. LA COCINA ÁFRICANA.
    5.1. Cocina Norteafricana.
    5.2. Cocina de África central.
    5.3. Cocina Sudafricana.