Gratuito -Hostelería y turismo -Prioritariamente ocupados/as
Especialidad Formativa
Presencial
Gratuito

Caspe

28 septiembre 2020 - 5 octubre 2020
Días: Lunes
Horario: 20:00 a 22:30
Precio: GRATUITO

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Descripción

CURSO GRATUITO PARA TRABAJADORES/A, PRIORITARIAMENTE OCUPADOS/AS

CATA Y MARIDAJE DE CERVEZAS

Familia profesional: HOSTELERÍA Y TURISMO
Área profesional: RESTAURACIÓN

DURACIÓN TOTAL:  5 HORAS – PRESENCIAL

COMIENZO: 28/09/2020

FINALIZA: 5/10/2020

Horario: 20:00 a 22:30

Plazas 15

OBJETIVO GENERAL: Adquirir conocimientos sobre la cultura cervecera y diferenciar los distintos tipos de cerveza a través de análisis sensoriales así como su aplicación en la gastronomía (maridaje).

LUGAR: Se realizará en la Escuela de Hostelería de Indavi en Caspe.

ACCESO AL PDF DEL PROGRAMA FORMATIVO HOTR072PO – CATA Y MARIDAJE DE CERVEZAS

Ficha Técnica

CONTENIDOS FORMATIVOS:

  • Conocimiento del producto (Cebada, Trigo, etc..)
  • Funcionamiento del grupo de frío, gas, presiones, pinchadores, serpentín, grupos portátiles, etc..
  • Servicio barril y caña.
  • Vajilla
  • Diferencias: rubia, tostada, malta, etc..
  • Catas y maridaje
  • Cócteles de cerveza