Caspe

Descripción
EL vermut y su cultura, este gran destilado procedente del vino y tan arraigado a nuestra cultura gastronómica. Os proponemos un sábado diferente en torno al acto de “vermutear” y todo lo que podemos hacer para disfrutar de uno bueno en casa.
Os presentamos un taller de CATA Y DEGUSTACIÓN de diferentes vermuts maridados con esas tapas de siempre. Disfrutar de uno buen vermut acompañado de una buena anchoa, es unos de los placeres que nos brinda nuestra gastronomía, en este curso podremos disfrutar de diferentes tipos de vermut así como un maridaje de productos como salazones, encurtidos, vinagrillos y tapas de toda la la vida
Una buena opción para estos sábados de invierno.
¿Te animas?
- SÁBADO 30 DE ENERO DE 11:30h A 13:30 H GRUPO COMPLETO
- SABADO 23 DE ENERO DE 11:30 A 13:30 H NUEVO GRUPO
Precio: 20 € (es un formato CATA Y DEGUSTACIÓN
Duración aproximada entre 2h aprox.(incluye bebida, material didáctico y degustación).
IMPORTANTE: Puedes inscribirte pinchando en el enlace y posteriormente, previa participación en el curso, deberás pasar por nuestro centro de C/Primo de Rivera, 14 para abonarlo. ¡Te esperamos!
SEDE ESCUELA DE HOSTELERÍA PARA CURSOS Y TALLERES: C/OBISPO GARCIA, 16-18 (bajo)
INSCRIPCIONES EN C/ PRIMO DE RIVERA, 14