Hostelería y turismo -Infantil -
Título Propio
Presencial
Curso de Pago

Caspe

9 enero 2021 - 9 enero 2021
Días: Sábado
Precio: 40 €

He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Descripción

El curso se compone de una parte teórica y una práctica, la parte teórica será  impartida por:

  • Marina Gargallo (Nutricionista) 1 hora

Y la parte práctica por:

  • Carlos Fuster (Chef) 3 horas

Máximo 8 personas

Duración: 4 Horas

Fechas: 9 de enero 2021

Horario: De 10 a 14 horas

Precio: 40 €

 

En estos tiempos en donde justamente el tiempo es el bien más preciado, la planificación y organización son fundamentales para no tener que renunciar a una buena alimentación recurriendo a alimentos ultraprocesados por falta de tiempo.

Te enseñaremos ideas y trucos para que tengas un menú saludable, sabroso y rico para toda la semana.

Es un taller práctico y teórico, crearemos un menú saludable adaptado a cada uno y haremos las recetas de un menú ejemplo.

Es una manera de organizar las comidas y las cenas de la familia para poder cocinar en un día y durante la semana tener solo que calentar o combinar los alimentos ya listos.

¿Te parece una misión imposible? Te vamos a contar paso a paso cómo implementar el Batch Cooking en tu hogar.

Ficha Técnica

Programa

  • Lentejas con verduras en 5 minutos

Objetivos

Objetivos

  • Nuestra dieta será más saludable
  • Reduciremos desperdicios
  • Reduciremos comida precocinada
  • Disfrutaremos de nuestro menú
  • Calma mental. Dejaremos en el olvido la típica frase ¿qué hacemos para comer?
  • Gestión de tiempo.
  • Resolver dudas.
  • Trucos