Gratuitos Ocupados -Hostelería y turismo -
Título del Gobierno de Aragón
Online
Gratuito

Alcañiz

5 mayo 2018 - 28 mayo 2018
Horario: TELEFORMACIÓN FECHAS PRESENCIALES EN EL CURSO
Precio: GRATUITO

Descripción

CURSO GRATUITO PARA TRABAJADORES/A, PRIORITARIAMENTE OCUPADOS/AS

PROTOCOLOS EN HOSTELERÍA

MODALIDAD: TELEFORMACIÓN

HORARIO TELEFORMACIÓN DE PROFESORADO: L a V 16:30 a 18:30 S 10:00 a 12:00

FECHA DE SELECCIÓN: 24 de ABRIL A LAS 10:00 

COMIENZO: 5 de MAYO de 2018

FINALIZA: 28 de MAYO de 2018

SESIONES PRESENCIALES OBLIGATORIAS:

  • SÁB 05/05/2018 – LUN 07/05/2018 -MAR 08/05/2018
  • JUE 24/05/2018 – VIE 25/05/2018 – SÁB 26/05/2018 LUN 28/05/2018

HORARIO SESIONES PRESENCIALES. L a V 17:30 – 20:30 y S inicio: 12:00 -15:00 y S final 09:00 -12:00

Puedes preinscribirte desde nuestro formulario de la derecha o si lo prefieres directamente desde la pagina del INAEM

Ficha Técnica

1. NORMAS BÁSICAS DEL PROTOCOLO
1.1. Definición de protocolo y precedencia
1.2. El protocolo oficial
1.3. El protocolo empresarial
1.4. La comunicación en el protocolo
2. PROTOCOLO EN HOSTELERÍA
2.1. Aspectos básicos de protocolo en restaurantes
2.2. Protocolo en el menaje
2.3. Protocolo en el servicio
2.4. Protocolo en el buffet
2.5. Precedencias en mesas y ubicación de invitados
2.6. Protocolo en la cocina
3. PROTOCOLO EN HOTELES
3.1. Normas básicas de protocolo hotelero
3.2. Manual de protocolo hotelero
3.3. La organización de eventos
3.4. La presidencia en el protocolo
3.5. Las nuevas tecnologías para el protocolo
3.6. Organización de distintos actos
4. DETALLES Y REGLAS DE PROTOCOLO
4.1. Tratamientos en protocolo
4.2. Protocolo en el vestir
4.3. Protocolo en el restaurante
4.4. Protocolo para discapacitados
4.5. Decoración, regalos e invitaciones

Objetivos

Establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos.