Gratuitos Ocupados -Hostelería y turismo -
Título del Gobierno de Aragón
Online
Gratuito

Alcañiz

26 mayo 2018 - 11 junio 2018
Horario: TELEFORMACIÓN FECHAS PRESENCIALES EN EL CURSO
Precio: GRATUITO

Descripción

CURSO GRATUITO PARA TRABAJADORES/A, PRIORITARIAMENTE OCUPADOS/AS

PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES.

MODALIDAD: TELEFORMACIÓN

HORARIO TELEFORMACIÓN DE PROFESORADO: L a V 16:30 a 18:30 S 10:00 a 12:00

FECHA DE SELECCIÓN: 14 de MAYO A LAS 10:00 

COMIENZO: 26 de MAYO de 2018

FINALIZA: 11 de JUNIO de 2018

SESIONES PRESENCIALES OBLIGATORIAS:

  • SÁB 26/05/2018 – LUN 28/05/2018 – MAR 29/05/2018
  • JUE 07/06/2018 – VIE 08/06/2018 – SÁB 09/06/2018 – LUN 11/06/2018

HORARIO SESIONES PRESENCIALES. L a V 17:30 a 20:30 S (Inicial) 12:00 a 15:00 S(Final) 09:00 a 12:00

Puedes preinscribirte desde nuestro formulario de la derecha o si lo prefieres directamente desde la pagina del INAEM

Ficha Técnica

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración comercial.

Objetivos

1. NUTRICIÓN Y BUENOS HÁBITOS.
1.1 Dietética y nutrición: conceptos básicos
1.2. Alimentos, nutrientes y dietética.
1.3. Alimentación saludable
1.4. La dieta: factor ambiental, cultural y económico.
1.5. Hábitos, modos y comportamiento alimentario.
1.6. Planificación dietética de la carta y marketing alimentario.
1.7. Segmentos de mercado y oferta dietética.
2. REALIZACIÓN DE DIETAS.
2.1. Tipos de dietas y menús.
2.2. Niños y adolescentes.
2.3. Planificación de la dieta en adultos.
2.4. Tercera edad.
2.,5. Dietas alternativas: dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas.
2.6. Dietas y planificación de menús para colectivos específicos.