Hostelería y turismo -
Título Propio
Presencial
Curso de Pago con posibilidad de Bonificación

Caspe

4 diciembre 2017 - 4 diciembre 2017
Días: Lunes
Horario: 20:0h
Precio: 50 €

Descripción

Dirigido a Profesionales y Amateurs.

Y como este mes de DICIEMBRE seguro que tienes grandes momentos para compartir con amigos y familiares, os proponemos un curso muy divertido de HAMBURGUESAS CASERAS Y DELICIOSAS con Rubén Martín, uno de los cocineros más de moda de la capital aragonesa. ¡¡Creatividad al poder!!

Con sus indicaciones y con vuestro saber hacer, seguro que aunque Rubén nos traiga su receta secreta de una hamburguesa 10, siempre hay un ingrediente que hace tener el sello personal para que sea una HAMBURGUESA GOURMET.

Conoceremos bien todos los pasos y crearemos diferentes tipos de salsas, ampliaremos nuestro conocimiento sobre los distintos tipos de carnes y sus especiados hasta los tipos de panes que debemos elegir para cada hamburguesa. UN CURSO TOP TOP.

 

¿No es de lo más apetecible?

CONOZCAMOS A RUBÉN MARTÍN

Desde 2014 es jefe de cocina en el restaurante “Bistro Casa&Tinelo” pero se lo ha trabajado mucho para llegar hasta ahí. Tras realizar estudios superiores de hostelería en la escuela de Miralbueno, realizó sus prácticas en el restaurante “La granada” de la mano de Carmelo Bosque (Estrella Michelin). Posteriormente trabajó como cocinero en “La bodega de Chema” o “El monasterio de Boltaña”. A raíz de ahí, le ficharon los hermanos Puyuelo, propietarios de “La Matilde” prestigioso restaurante de Zaragoza en el cual trabajó durante 5 años, con compañeros de la talla del televisivo y colaborador nuestro, Daniel Yranzo. Actualmente lo compagina con el programa de Aragon tv “La batalla de las tapas” en el que trabaja como responsable culinario y en el cual se encarga de formar a los participantes del concurso, entre otras cosas. Ocasionalmente, realizz demostraciones de cocina para marcas como Panishop o en escuelas de hostelería como TOPI. A nivel nacional y regional ha sido finalista en varios concursos de “carnes con I.G.P” o “Ternasco de Aragón”

INSCRIPCIONES Y FORMA DE PAGO: Puedes inscribirte pinchando en el enlace y posteriormente, previa participación en el curso, deberás pasar por cualquiera de nuestros centros en CASPE: C/Primo de Rivera, 14 o en ALCAÑIZ: Avenida Aragón, 7 para abonarlo. ¡Te esperamos!

SEDE DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA: C/Obispo García, 16-18 bajo Caspe.