Curso Destacado

Hostelería y turismo -Infantil -
Título Propio
Presencial
Curso de Pago

Caspe

23 julio 2018 - 28 julio 2018
Días: LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábado
Horario: De 9h a 13h
Precio: 72 €/semana


He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Caspe

30 julio 2018 - 4 agosto 2018
Días: LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábado
Horario: De 9h a 13h
Precio: 72 €/semana


He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Caspe

27 agosto 2018 - 1 septiembre 2018
Días: LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábado
Horario: De 9h a 13h.
Precio: 72 €/semana


He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Descripción

Campus de Verano para niños de 7 a 13 años para Caspe y alrededores.

Iniciación en la cultura gastronómica mediterránea de una forma divertida y saludable.

Durante tres semanas nuestros jóvenes conocerán el mundo de la cocina y la mesa desde un punto nutricional y sobre todo motivador. Puedes seleccionar las semanas o la semana que más se adapte a ti.

FECHAS: 

  • Del 23 AL 28 DE JULIO’18. De 9h a 13h (incluida comida).

  • Del 30 DE JULIO AL 4 DE AGOSTO’18. De 9h a 13h (incluida comida).

  • Del 27 DE AGOSTO AL 1 DE SEPTIEMBRE’18. De 9h a 13h (incluida comida).

PRECIO: 72 €/semana. 

Los Sábados los padres podrán venir a degustar las elaboraciones

PLAZAS LIMITADAS.

¿Qué vamos hacer en el CAMPUS INDAVI JUNIOR CHEF?:

  • Conoceremos bien los alimentos de temporada y todas sus posibilidades, los distintos tipos de carnes y pescados y haremos un recorrido por el arroz y la pasta. 
  • Cada día elaboraremos distintos platos y aprenderemos sobre los alimentos en torno a una dieta saludable y equilibrada.
  • Realizaremos: tapas, arroces, pastas, carnes y pescados, etc…
  • Con las manos en la repostería sana y saludable, nos introduciremos en el chocolate.
  • También prestaremos atención a la importancia de una mesa bien preparada.

En definitiva, queremos que vivan la cocina, los alimentos, que den valor a las elaboraciones, que conozcan qué hábitos son saludables y cuales no. Queremos ayudaros a que entiendan que “SOMOS LO QUE COMEMOS”.

HORARIOS: de 9h a 13h (4 horas) en la ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CASPE.C/ Obispo García, 16-18 (Bajo).

IMPORTANTE: Puedes inscribirle pinchando en el enlace del lateral y posteriormente, previa participación en el campus, deberás pasar por nuestro centro de C/Primo de Rivera, 14 para abonar las semanas que solicites. ¡Te esperamos!

SEDE ESCUELA DE HOSTELERÍA PARA CURSOS Y TALLERES: C/OBISPO GARCIA, 16-18 (bajo)

INSCRIPCIONES EN C/Primo de Rivera, 14 en Caspe o en Avda. Aragón, 7 en Alcañiz.